Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

America Americano

Ms. Tinker Bell
Я все-таки решила написать пос о поездке по Флориду. Многие просили, но я все как-то отнекивалась.
Но раз уж обещала, напишу :) Да и сама потом перечитаю, как будет настроение.

Вся эта поездка - сплошное диснеевское чудо. Не обошлось и без драмы, но это не столь важно, я полагаю :)
Сначала мне предстояло мое первое испытание - долететь до пересадки во Франкфурте одной. Никогда не летала одна, но вроде со всем справилась. Правда во Франкфурте я очень ступила с сотовой связью и роуминг отожрал мне 2000 рублей и телефон заблокировался. Тут у меня началась паника - мне нужно созвониться с родителями (мама шлет мне смс в один конец, я ответить не могу) и еще с девочками с которыми я лечу до Орландо. Сколько я не пыталась себя успокоить, все равно разревелась от безысходности. Не помню как прошла паспортный контроль, досмотр вещей, села на Монорельс внутри аэропорта и доехала до своего гейта. Там уже через получасовой бесплатный вай-фай смогла достучаться домой, мне починили телефон. Успокоилась :) ближе к времени полета встретилась со своими спутниками, оказались очень милые девчонки :) Две девушки из Диснея, две из журнала Yes! и женщина из какого-то журнала для молодых мам.
До Орландо лететь было тяжко и скучно, я уже выспалась и не знала чем себя занять...отсчитывала время, посмотрела Оза, поиграла в Соника...очень скучно в общем х)
Долетели и началась магия. Весь аэропорт в рекламе Диснея, приятная погода. Да еще и вез нас волшебный автобус Mickey's Magical Express! В общем, чудно! Внутри телевизоры с мультиками, а на сиденьях звездочки.
Часам к девяти доехали до отеля, он оказался еще шикарнее, чем на фотографиях! Заселились и решили поехать в Даун Таун покушать. Хотя я не была особо голодна, меня скорее интересовал один магазинчик...
Пока распаковывала вещи, успела посмотреть кусочек финала Glee по телевизору даже. Номер большой, красивый, в американском народном стиле :) с дисневскими детальками, конечно же!
Вечером, уже почти ночью, двинули в ДаунТаун, там безумно красиво! Даже жалею, что не съездила туда еще. Больше всего запомнился огромный дракон из Лего, который находится прямо в озере! Девочки пошли кушать, а я пошла по магазинам :) Досадно, но тот магазин, в который я ехала, был уже закрыт (время шло к 12 часам), осталась я без Дисней-Кутюра :< Зато сходила в старый добрый World of Disney, но тут меня накрыло. Двое суток без сна дали о себе знать и я вообще ничего не соображала. Как зомби ходила по магазину. В итоге почти ничего не купила : перчатки Микки, пачку ручек с принцессами и пару значков. Вернулись домой заполночь, я завалилась сразу спать. :)

На второй день было решено поехать в Magic Kingdom после завтрака. Завтрак конечно просто супер! Я слышала про американские большие порции, но это олала :) Кафе, где подавали завтрак, было в американском духе, я решила заказать знаменитые блины с беконом. Ну, бекон отдельно от блинов х) очень вкусно! Блины немного ленче русских, мне кажется в них меньше масла. Но фиг знает, все равно это очень калорийная пища :)
После завтрака на пароме поехали в Magic Kingdom. Паромы - one love!
В меджик Кингдом чувствовала себя как дома! Пробывала там всего 3 часа (нужно было возвращаться в отель, вечером был мит с Меридой), а столько всего я успела сделать! Прошлась везде, сходила к феям, Питеру Пену. Из запланированного не успела только к Мериде. Даже кусок шоу успела посмотреть.
Вечером,после сборов, при параде поехали к Мериде. Был очень милый мит и грит, Мерида сама няшность! Я ей понравилась, она периодически подбегала обнять меня. :3 А еще нас поили светящимся и дымящимся пуншем х)
Потом были кое-какие съемки с Меридой, увидите на Кадане Дисней :) то был мой первый опыт подобных съемок, мне сказали, что я неплохо справилась (надеюсь!). После ужина в ресторане при отеле, завалилась спать - тк вставать надо было в 5 утра х))

Третий день, сборы, принцессозавтрак в соседнем отеле ииииии съемки целый день! :) было очень жарко, спасались магазинами с кондиционерами и мороженым. Тяжеловато было в плотном платье, да еще оно было теснее обычного тк на спине у меня была коробка с микрофоном. Коронация Мериды была очень красивая, все принцессы волшебные такие *___* можете посмотреть репортаж на ютубе)) нам даже удалось посмотреть на принцесс ближе всех :3
В виду моего покерфейса, у меня все время спрашивали "ну как тебе?" Х))) сложно ответить, в голове GDCYIGVIGHАПРДРРАВАПААААААА*________******** - что-то такое хД после съемок я переделась и поехала одна в Hollywood Studious парк. Прошел дождик, стало свежее :) Сходила на мит к Суперсемейке, Микки ииии чуть-чуть не успела к Ральфу и Ванелоппе т___т но я видела Ральфа! Он большой и обнимабельный :) после мита сходила в свою любимую Башню с лифтом, кстати во второй раз это не стол эффектно х) и на Аэросмит: Rock'n'roller coaster. Безумно понравился аттракцион!!! Я не любитель горок, но эти просто УХУУУУУУУ!
Время уже шло к вечеру, я пошла занимать место на шоу Fantasmic!. Это супер эпичное шоу Дисней парков - фонтаны, плавающие платформы, актеры, трюки - там все есть! Можете посмотреть на ютубе :) я купила себе светящиеся Микки уши. А на шоу даже всплакнула ;')
Вечером вернулась в отель, купила каких-то снеков в сувенирном магазине и спаааать :3

Четвертый день - в моем распоряжении. Весь день провела в Magic Kingdom. Увидела все, сходила ко всем на миты, все сфоткала, на всем покаталась. Все купила хД очень понравился аттракцион по Русалочке. Он безумно трогательный! Увидела свой любимый Electrical Parade и другие парады *_* персонажи в парке меня не оставляли без внимания, мой аутфит Белоснежки был оценен всеми, включая Белоснежку с ее принцем :)
Очень впечатлили шоу Wishes! Я думала это простые фейерверки, а оказалось очень трогательное шоу!
Вообще про этот день сложно рассказывать, я ходила весь день по парку, встречая тонны персонажей! Единственное я так и не увидела многих ребят, которые работают в парке. Они хотели меня увидеть не меньше, чем я их. :(
Вечером в фейсбуке списалась со своим знакомым Девином, спросила не удастся ли встретиться с кем-то из них...он опросил многих и дальше вся инициатива была уже на нем х)) мне было велено в день отъезда прийти в 9 утра в Меджик Кингдом (благо перелет вечером, время позволило).

Пятый день - самый волшебный! Встретилась с Девином, мы пошли к Мериде! Я так хотела ее (!) увидеть!!! Уииии ❤ радости не было предела просто :) увиделась с Алисой, принцессами, феями, все меня уже на 4 день в парке, знали и не хотели отпускать домой хД еще я научилась играть в Sorcerers of Magic Kingdom (игра по карточкам). Венди, с которой мы безумно хотели увидеться, была весь день занята на шоу...но она смогла пригласить меня за замок между шоу и устроила специальную встречу для меня *_* они с Питером Пеном просто замечательные! ❤❤❤ после я некоторе время зависла в фудкорте с Амандой, рабочий день которой начинался чуть позже, мы с ней мило поговорили :3 она тоже любит Адвенчур тайм и косплеит)
В 2:30 Девин попросил меня подойти к воротам, где начинается парад...сказал, что может быть получиться с кем-то из парада встретиться, ведь у них такие волшебные костюмы! Захожу в "гаражик" ииии ТАМ СТОИТ ВЕСЬ ПАРАД *_* все захотели проводить меня ❤ это было так сказочно, меня заобнимали Венди с Алисой, Белоснежка сделала комплименты моему вчерашнему наряду, шляпник шутил шутки, в общем прелестно *___* со слезами на глазах смотрела парад, все персонажи меня уже совсем узнавали, махали мне с платформ и слали поцелуи *,* это было так волшебно!
Сделав еще пару мелких покупок, я убежала в отель - скоро уезжать. Грустно так было, эххх. Скорее бы вернуться туда вновь! ❤
Про перелет особо рассказывать нечего, я спала почти всю дорогу и время во Франкфурте х)

Пост получился довольно скомканным, но в целом хоть какой-то х))
Спасибо за все команде Диснея, в особенности Маше, Анне и Васе, спасть вообще Диснею за такую сказку. Спасибо Аманде, Девину, Эштон и многим другим, что нашли на меня время в парке ❤❤❤
Сейчас нахожусь в какой-то безысходности. Хотя, это стандартная грусть после чего-то эпичного. :)
Ждите репортажи о поездке на Канале Дисней!

@темы: Быт и нравы Долины Фей, Заберите меня в Диснейленд

URL
Комментарии
2013-05-21 в 23:48 

Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
спасибо за такой интересный пост, Марина *U* от него так и веет диснеевской магией :D

2013-05-22 в 05:50 

Гуфи :з
Волшебно просто, так понравилось читать:jump3:
Надеюсь ты хорошо отдохнула~

2013-05-22 в 14:10 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Для полного счастья не хватает фото :3

2013-05-22 в 16:24 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Присоединяюсь, фото не хватает))
Блин, это так здорово.. *_* Вот читаю тебя вк и тут достаточно давно уже и считаю, что ты идеально подходишь для роли победителя этого конкурса, серьёзно! Надеюсь, репортаж с канала Дисней выложат в общий доступ, ибо телек я вообще никак не смотрю, а интересно х)
После прочтения захотелось загуглить пару видео из Диснейлэнда :D
Спасибо за чудесный волшебный пост❤

2013-06-14 в 08:06 

такой интересный рассказ!!!! а что за конкурс? на нового ведущего канала Дисней? если что я за тебя буду болеть!))))

URL
   

— От второй звезды направо и прямо до утра.

главная