05:51 

P.P. 2003

Ms. Tinker Bell
Я тут на ночь глядя пересмотрела фильм "Питер Пен" (2003).
Когда смотрела его в кинотеатре он мне как-то не понравился. Отпечаталась только Венди, целующая Питера (ну ибо не было такого у Диснея).
Потом мне не нравилась Тинк в этом фильме. А сегодня я пересмотрела его вновь, так как помимо диснеевского мультика мне теперь есть с чем сравнивать, экранизаций я насмотрелась кучу.
И он не так уж и плох! Меня очень трогает сцена, где весь мир начинает кричать I do believe in fairies.

Тинкербелл просто отличная, теперь я это понимаю.

Именно такая, какой она должна быть. Хотя не особо отличается от диснеевской в принципе. Я даже задумалась над косплеем по этому фильму, но костюм будет походить на ориджинал-Тинк, да и новую пару крыльев мне заказывать совсем не хочется. Совершенно невероятный Крюк, похожий на Джейрокера %)

Мне не особо нравится Диснеевская внешность Крюка, уж больно он стремноватый. Мне кажется этот образ одинокого Капитана должен быть более обаятельным, как раз как в этом фильме. Впрочем, мне может так казаться из-за любви к "Пиратам Карибского Моря". Но тем не менее.

Один есть раздражающий фактор в этом фильме - это Венди, которая просто напрямую подкатывает весь фильм к Питеру. Нет, на то она и Венди, но фильм просто переполнен моментами, когда они нежно смотрят друг другу в глаза и она все время пытается Питера поцеловать.

Ну и танец тоже я не заценила. Питер известен тем, что ему чуждо все романтическое и он как маленький мальчик считает это чем-то гадким и девчоночьим. В этом его изюминка и прелесть.
Так что я вполне разделила мнение Тинкербелл по поводу того, что если она еще раз полезет к Пену, я откручу ей голову. Хы.

Хотя кстати я иногда задумываюсь над тем, чтобы сделать Венди диснеевскую чисто в копилочку костюмов. После поездки в DLP этот образ начал меня как никогда привлекать. Хотя Тинкуша все равно для меня самая родная, да.
Осталось только самого Питера обсудить. Ну вот он очень классный! Такой какой-то, обаятельно-милый котенок.


Не сказать что прямо тот Питер Пен которого я люблю любила до вчерашнего дня, но заставляет умилиться.
Да и я не могу оставить без внимания тот факт, что сейчас актер подрос и стал большим няшкой в моем вкусе, похожим на Теренса!


Прощу прощения за большое количество Неверлэндских постов в последнее время, активный пересмотр кино навеян прочитанным. Завтра оформлю еще пост по двусерийнику "Неверлэнд" и переключусь ненадолго на что-нибудь другое.

@темы: Быт и нравы Долины Фей

URL
Комментарии
2012-08-04 в 06:26 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
миленько, не видела этот фильм.
а много постов от тебя - это внезапно! :D редко такое бывает в последнее время. ты интересно пишешь :)

2012-08-04 в 11:27 

Cosmic Child
Да да, именно вот по этому фильму у нас с моими подругами в далеком 2003 году случилось адовое фанатство. Естетсвенно Вэнди бесила всех, а обаятельный Птер висел у каждой в комнате здоровенный постером, который не замедлил выйти сразу же с каким-то журналом. Мы тогда в частной школе учились и нас одного возраста ( ну или примерно одного ) было девочек 6 от силы. Помнится тогда можно было смело сказать, что у половины средней школы точно висел плакат с этим Питером XD Ну и все яростно "ждали" его и каждую ночь не закрывали окно, оставляя молоко и печенье. Ну и естественно потом все так же дружно болели ( потому что фильм вышел в прокат еще зимой ).

   

— От второй звезды направо и прямо до утра.

главная